بسكويت الأعراس المكسيكي
3 participants
Page 1 sur 1
بسكويت الأعراس المكسيكي
المقادير:
-250 غ من الزبدة الطرية
-ثلاثة أرباع الكوب من السكر
-كوبان من الدقيق المتعدد الاستعمالات
-نصف كوب من اللوز المقشر والمفروم ناع
ماً
-نصف كوب من الجوز المفروم ناعماً
-ملعقة طعام من برش البرتقال الناعم
-فانيلا، صفار بيضة
-ربع كوب من السكر الناعم
-200 غ من الشوكولاتة السوداء المذوبة
طريقة التحضير:
يحمى الفرن لغاية 350 درجة فهرنهايت.
تخفق الزبدة مع السكر في وعاء صغير
بواسطة الخلاط الكهربائي حتى تصبح خفيفة وكثيرة الرغوة.
يضاف إليها الدقيق المنخول والجوز واللوز وبرش البرتقال والفانيلا وصفار البيضة.
تقرص هذه العجينة على شكل كرات ثم تسطح الكرات إل ى دوائر.
تغطى الكرات وتحفظ في الثلاجة لمدة 30 دقيقة قبل خبزها في الفرن لمدة 20 دقيقة حتى تشقرّ قليلاً.
تترك قطع البسكويت لتبرد فوق مصبّع حديدي ثم يغمس طرف واحد من كل قطعة بسكويت في الشوكولا المذوبة.
تصف قطع البسكويت قرب بعضها البعض في صينية، ويغطى القسم المغموس في الشوكولا بورقة أو قطعة كرتون لحمايته من السكر
الناعم.
يرش الشوكولا فوق قطع البسكويت وتقدم مع الشاي أو القهوة أو العصير
واليكم الموقع التالي لمشاهدت الصورة
http://resize1.maktoob.com/Components/Tools/ExportImage.ashx?w=267&h=307&url=http://cdn.maktoob.com/m002/HelwaImages/Articles/9d51fc16-5358-411c-876f-e0d580591452/1.jpg&burl=http://helwa.maktoob.com/SectionImages/8130/1.jpg
-250 غ من الزبدة الطرية
-ثلاثة أرباع الكوب من السكر
-كوبان من الدقيق المتعدد الاستعمالات
-نصف كوب من اللوز المقشر والمفروم ناع
ماً
-نصف كوب من الجوز المفروم ناعماً
-ملعقة طعام من برش البرتقال الناعم
-فانيلا، صفار بيضة
-ربع كوب من السكر الناعم
-200 غ من الشوكولاتة السوداء المذوبة
طريقة التحضير:
يحمى الفرن لغاية 350 درجة فهرنهايت.
تخفق الزبدة مع السكر في وعاء صغير
بواسطة الخلاط الكهربائي حتى تصبح خفيفة وكثيرة الرغوة.
يضاف إليها الدقيق المنخول والجوز واللوز وبرش البرتقال والفانيلا وصفار البيضة.
تقرص هذه العجينة على شكل كرات ثم تسطح الكرات إل ى دوائر.
تغطى الكرات وتحفظ في الثلاجة لمدة 30 دقيقة قبل خبزها في الفرن لمدة 20 دقيقة حتى تشقرّ قليلاً.
تترك قطع البسكويت لتبرد فوق مصبّع حديدي ثم يغمس طرف واحد من كل قطعة بسكويت في الشوكولا المذوبة.
تصف قطع البسكويت قرب بعضها البعض في صينية، ويغطى القسم المغموس في الشوكولا بورقة أو قطعة كرتون لحمايته من السكر
الناعم.
يرش الشوكولا فوق قطع البسكويت وتقدم مع الشاي أو القهوة أو العصير
واليكم الموقع التالي لمشاهدت الصورة
http://resize1.maktoob.com/Components/Tools/ExportImage.ashx?w=267&h=307&url=http://cdn.maktoob.com/m002/HelwaImages/Articles/9d51fc16-5358-411c-876f-e0d580591452/1.jpg&burl=http://helwa.maktoob.com/SectionImages/8130/1.jpg
Re: بسكويت الأعراس المكسيكي
juste un question : votre meilleur plat ?
uomo italiano- Messages : 414
Points : 636
Réputation : 1
Date d'inscription : 15/07/2009
Age : 33
Localisation : Villa di cuori
Re: بسكويت الأعراس المكسيكي
tés bien just kima ana
uomo italiano- Messages : 414
Points : 636
Réputation : 1
Date d'inscription : 15/07/2009
Age : 33
Localisation : Villa di cuori
Re: بسكويت الأعراس المكسيكي
mmmmmmmm chahitoni
mais ana manmadlakch rayi hata ataybihana wandokha hhh
mais ana manmadlakch rayi hata ataybihana wandokha hhh
sousou- Messages : 417
Points : 683
Réputation : 3
Date d'inscription : 15/07/2009
Age : 30
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|