culture générale
salut
soyer le bienvenue cher membre et
J'espère être actifs avec nous donc
Mettez vos empreintes digitales
Merci de vous joindre
bon chance

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

culture générale
salut
soyer le bienvenue cher membre et
J'espère être actifs avec nous donc
Mettez vos empreintes digitales
Merci de vous joindre
bon chance
culture générale
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Le Deal du moment :
Xiaomi Mi Smart Camera 2K Standard Edition (design ...
Voir le deal
11.39 €

بسكويت الأعراس المكسيكي

3 participants

Aller en bas

بسكويت الأعراس المكسيكي Empty بسكويت الأعراس المكسيكي

Message par aminokh Jeu 23 Juil - 11:19

المقادير:
-250 غ من الزبدة الطرية
-ثلاثة أرباع الكوب من السكر
-كوبان من الدقيق المتعدد الاستعمالات
-نصف كوب من اللوز المقشر والمفروم ناع
ماً
-نصف كوب من الجوز المفروم ناعماً
-ملعقة طعام من برش البرتقال الناعم
-فانيلا، صفار بيضة
-ربع كوب من السكر الناعم
-200 غ من الشوكولاتة السوداء المذوبة




طريقة التحضير:
يحمى الفرن لغاية 350 درجة فهرنهايت.
تخفق الزبدة مع السكر في وعاء صغير
بواسطة الخلاط الكهربائي حتى تصبح خفيفة وكثيرة الرغوة.
يضاف إليها الدقيق المنخول والجوز واللوز وبرش البرتقال والفانيلا وصفار البيضة.
تقرص هذه العجينة على شكل كرات ثم تسطح الكرات إل ى دوائر.
تغطى الكرات وتحفظ في الثلاجة لمدة 30 دقيقة قبل خبزها في الفرن لمدة 20 دقيقة حتى تشقرّ قليلاً.
تترك قطع البسكويت لتبرد فوق مصبّع حديدي ثم يغمس طرف واحد من كل قطعة بسكويت في الشوكولا المذوبة.
تصف قطع البسكويت قرب بعضها البعض في صينية، ويغطى القسم المغموس في الشوكولا بورقة أو قطعة كرتون لحمايته من السكر
الناعم.
يرش الشوكولا فوق قطع البسكويت وتقدم مع الشاي أو القهوة أو العصير


واليكم الموقع التالي لمشاهدت الصورة

http://resize1.maktoob.com/Components/Tools/ExportImage.ashx?w=267&h=307&url=http://cdn.maktoob.com/m002/HelwaImages/Articles/9d51fc16-5358-411c-876f-e0d580591452/1.jpg&burl=http://helwa.maktoob.com/SectionImages/8130/1.jpg
aminokh
aminokh

Messages : 1065
Points : 1656
Réputation : 6
Date d'inscription : 15/07/2009
Age : 35

https://aminokh.forumactif.org

Revenir en haut Aller en bas

بسكويت الأعراس المكسيكي Empty Re: بسكويت الأعراس المكسيكي

Message par uomo italiano Jeu 23 Juil - 20:10

juste un question : votre meilleur plat ?
uomo italiano
uomo italiano

Messages : 414
Points : 636
Réputation : 1
Date d'inscription : 15/07/2009
Age : 33
Localisation : Villa di cuori

Revenir en haut Aller en bas

بسكويت الأعراس المكسيكي Empty Re: بسكويت الأعراس المكسيكي

Message par aminokh Jeu 23 Juil - 20:57

couscous et pour les gateaux baklawa et makrout
aminokh
aminokh

Messages : 1065
Points : 1656
Réputation : 6
Date d'inscription : 15/07/2009
Age : 35

https://aminokh.forumactif.org

Revenir en haut Aller en bas

بسكويت الأعراس المكسيكي Empty Re: بسكويت الأعراس المكسيكي

Message par uomo italiano Ven 24 Juil - 1:03

tés bien just kima ana
uomo italiano
uomo italiano

Messages : 414
Points : 636
Réputation : 1
Date d'inscription : 15/07/2009
Age : 33
Localisation : Villa di cuori

Revenir en haut Aller en bas

بسكويت الأعراس المكسيكي Empty Re: بسكويت الأعراس المكسيكي

Message par aminokh Ven 24 Juil - 1:21

alors tres bien ;)
aminokh
aminokh

Messages : 1065
Points : 1656
Réputation : 6
Date d'inscription : 15/07/2009
Age : 35

https://aminokh.forumactif.org

Revenir en haut Aller en bas

بسكويت الأعراس المكسيكي Empty Re: بسكويت الأعراس المكسيكي

Message par sousou Dim 26 Juil - 2:26

mmmmmmmm chahitoni
mais ana manmadlakch rayi hata ataybihana wandokha hhh lol!
sousou
sousou

Messages : 417
Points : 683
Réputation : 3
Date d'inscription : 15/07/2009
Age : 30

Revenir en haut Aller en bas

بسكويت الأعراس المكسيكي Empty Re: بسكويت الأعراس المكسيكي

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum