halwa ladida adkhol wa atfanan
4 participants
Page 1 sur 1
halwa ladida adkhol wa atfanan
السلام عليكم
لاني اعلم مدى حرص كل سيده على تقديم افضل الحلويات في المناسبات السعيده واثناء استقبال
الضيوف . ارتأيت ان اقدم لها بعض الكيفيات اللذيذه لعلها تستفيد منها وتزين بها مائدتها
نبدا على بركة الله
لا تبخلو علي بتعليق
http://www.maktoobblog.com/userFiles/k/a/kawtarz/images/dziriyats.jpg
الكيفيه
العجينه
3 كيلات طحين
4/1 كيلة زبدة ذائبة
ماء الزهر + ماء
1 م ص فانيليا
اخلطي الطحين+ الزبذة ذائبة + الفانيليا، بللي بماء+ماء الزهر حتى تتحصلي على عجينة صلبة نوعا ما .
الحشو:
500 غ لوز مطحون جيدا (ناعم)
300غ سكر ناعم
1 م ك قشور ليمون
1 م ص فانيلا
3 أو 4 بيض
عسل + ماء الزهر
تحضير الحشو:
اخلطي اللوز + السكر+ قشور الليمون + الفانيليا و بللي بالبيض تدريجيا حتى تتحصلي على حشوة متماسكة . شكلي كريات بحجم حبة الجوز . ضعيها على سطح مرشوش بالسكر الناعم حت لا تلتصق. و غطيها .
على طاولة العمل ، رشي قليل من الدقيق و ابسطي العجينة بالحلال ، ليكون سمكها رقيق .
اذا كانت لديك آلة العجينة فيمكنكي استعمالها .
قطعي دوائر بواسطة قالب أو كأس قطره 8 سم
http://www.maktoobblog.com/userFiles/k/a/kawtarz/images/imagedz1.jpg
ضعي كرية من الحشو في الوسط.
http://www.maktoobblog.com/userFiles/k/a/kawtarz/images/imagedz2.jpg
بأطراف الأصابع قومي بعدة طيات – أنضري الصوروة – زينى الوجه بوضع حبة لوز أو حلوى فضية
http://www.maktoobblog.com/userFiles/k/a/kawtarz/images/dzyriya.jpg
http://www.maktoobblog.com/userFiles/k/a/kawtarz/images/imagedz6.jpg
http://www.maktoobblog.com/userFiles/k/a/kawtarz/images/imagedz4.jpg
رصي الحلوى في الصينية . و اطهيها في فرن متوسط الحرارة
(بعد خروجها من الفرن إغطسيها في العسل + ماء الزهر (العسل يجب أن يكون مخفف
لاني اعلم مدى حرص كل سيده على تقديم افضل الحلويات في المناسبات السعيده واثناء استقبال
الضيوف . ارتأيت ان اقدم لها بعض الكيفيات اللذيذه لعلها تستفيد منها وتزين بها مائدتها
نبدا على بركة الله
لا تبخلو علي بتعليق
http://www.maktoobblog.com/userFiles/k/a/kawtarz/images/dziriyats.jpg
الكيفيه
العجينه
3 كيلات طحين
4/1 كيلة زبدة ذائبة
ماء الزهر + ماء
1 م ص فانيليا
اخلطي الطحين+ الزبذة ذائبة + الفانيليا، بللي بماء+ماء الزهر حتى تتحصلي على عجينة صلبة نوعا ما .
الحشو:
500 غ لوز مطحون جيدا (ناعم)
300غ سكر ناعم
1 م ك قشور ليمون
1 م ص فانيلا
3 أو 4 بيض
عسل + ماء الزهر
تحضير الحشو:
اخلطي اللوز + السكر+ قشور الليمون + الفانيليا و بللي بالبيض تدريجيا حتى تتحصلي على حشوة متماسكة . شكلي كريات بحجم حبة الجوز . ضعيها على سطح مرشوش بالسكر الناعم حت لا تلتصق. و غطيها .
على طاولة العمل ، رشي قليل من الدقيق و ابسطي العجينة بالحلال ، ليكون سمكها رقيق .
اذا كانت لديك آلة العجينة فيمكنكي استعمالها .
قطعي دوائر بواسطة قالب أو كأس قطره 8 سم
http://www.maktoobblog.com/userFiles/k/a/kawtarz/images/imagedz1.jpg
ضعي كرية من الحشو في الوسط.
http://www.maktoobblog.com/userFiles/k/a/kawtarz/images/imagedz2.jpg
بأطراف الأصابع قومي بعدة طيات – أنضري الصوروة – زينى الوجه بوضع حبة لوز أو حلوى فضية
http://www.maktoobblog.com/userFiles/k/a/kawtarz/images/dzyriya.jpg
http://www.maktoobblog.com/userFiles/k/a/kawtarz/images/imagedz6.jpg
http://www.maktoobblog.com/userFiles/k/a/kawtarz/images/imagedz4.jpg
رصي الحلوى في الصينية . و اطهيها في فرن متوسط الحرارة
(بعد خروجها من الفرن إغطسيها في العسل + ماء الزهر (العسل يجب أن يكون مخفف
sousou- Messages : 417
Points : 683
Réputation : 3
Date d'inscription : 15/07/2009
Age : 30
Re: halwa ladida adkhol wa atfanan
merci 1 milliard sousou
c vrai tban "ladida"
nmad la recette l yemma ou nchofo el fan dyalak
c vrai tban "ladida"
nmad la recette l yemma ou nchofo el fan dyalak
uomo italiano- Messages : 414
Points : 636
Réputation : 1
Date d'inscription : 15/07/2009
Age : 33
Localisation : Villa di cuori
Re: halwa ladida adkhol wa atfanan
saha khto ya3tik asaha
wallh chahitina
wallh chahitina
meriem- Messages : 89
Points : 153
Réputation : 0
Date d'inscription : 16/07/2009
Age : 32
Re: halwa ladida adkhol wa atfanan
pas de qoi alkhawa anchallah adokoha ou ta3jabkom bark
sousou- Messages : 417
Points : 683
Réputation : 3
Date d'inscription : 15/07/2009
Age : 30
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|