Gâteau des Andes
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Gâteau des Andes
Ingrédients pour la recette de Gâteau des Andes :
160g de quinoa blanc
60g de cassonade ou son équivalent en Splenda en poudre
4 oeufs
100g de pépites de chocolat
1 fève tonka râpée ou une cuillère à soupe de vanille liquide ou de rhum.
Préparation de la recette de Gâteau des Andes :
Rincez soigneusement le quinoa puis faites le cuire en suivant les indications du paquet.
Laissez refroidir puis ajoutez le sucre ou le splenda et les jaunes d’oeufs.
Terminez par les pépites de chocolat et le parfum choisi (fève tonka, vanille ou rhum).
Battez les blancs en neige ferme et incorporez-les délicatement à la préparation.
Versez la pâte dans un moule à manqué rond
Faites cuire 25 minutes au four th 180°C.
160g de quinoa blanc
60g de cassonade ou son équivalent en Splenda en poudre
4 oeufs
100g de pépites de chocolat
1 fève tonka râpée ou une cuillère à soupe de vanille liquide ou de rhum.
Préparation de la recette de Gâteau des Andes :
Rincez soigneusement le quinoa puis faites le cuire en suivant les indications du paquet.
Laissez refroidir puis ajoutez le sucre ou le splenda et les jaunes d’oeufs.
Terminez par les pépites de chocolat et le parfum choisi (fève tonka, vanille ou rhum).
Battez les blancs en neige ferme et incorporez-les délicatement à la préparation.
Versez la pâte dans un moule à manqué rond
Faites cuire 25 minutes au four th 180°C.
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